Количество оценок: 2

Системы управления освещением Lutron

Совсем недавно мы рассказывали о технологии Soundmasking, установленный в офисе Beeline в БЦ «Кен Дала». Теперь настало очередь рассказать и о системе управления освещением Lutron.

История компания Lutron Electronics началась 1961 году, когда Джоэль и Рут Спира из Филадельфии изобрели первый электронный диммер. Сегодня Lutron обладает более 250 патентами на изобретения и является мировым лидером в производстве компонентов для управления освещением. Продукция компании – более 11 тысяч наименований – востребована архитекторами, инженерами и дизайнерами во всем мире. Системы управления освещением Lutron установлены в Белом Доме США, Гарвардском Университете, корпоративных офисах New York Times и BBC, IBM и Microsoft, соборе Святого Павла в Лондоне, музее Гугенхайма и Британском музее, сетях отелей Grand Hyatt, Hilton, Marriott, Four Seasons, в бутиках известнейших модных брендов и штаб-квартирах крупнейших корпораций.

Довольно богатый список, не правда ли?

Независимо от квадратуры и места вашего объекта, каждый продукт Lutron сохраняет энергию путем уменьшение электрического потребления. В целом, Lutron light controls сократили потребление электроэнергии на 9,2 млрд кВт / ч, что снижает счета клиентов компании за электроэнергию до 1 млрд долларов в год.

Lutron также защищает окружающую среду путем уменьшения потребления электрических лампочек.

Компания Cumbre Construction уже имел опыт по установке системы Lutron. Если вы тоже хотите “озеленить”свой объект, мы всегда на связи! 

Комментарии