Количество оценок: 3

Ремонт квартиры в стиле постмодернизм

 

Театральность, сочетание несочетаемого, наигранная хаотичность, некая ирония – таким калейдоскопом слов можно образно описать ранее форм. Свое начало истории существования в интерьерах Постмодернизм берет во второй половине 20-го века. Основной задачей данного стиля является гармония в сочетании элементов и предметов разных архитектурных направлений. Это может быть гармоничное сочетание прямых и извилистых линий, бледных и ярких оттенков, функциональности и креативности. Попробуйте свои силы в ремонте квартиры в стиле постмодернизм.

 современный стиль интерьера в алматы

Общие характеристики стиля Постмодернизма

Стиль непредсказуемый и одновременной реалистичных, креативный, но в то же время практичный. Он удивительным образом объединяет в себе все интерьерные элементы, сочетая их весьма гармонично.

 

Основные черты стиля Постмодернизм в интерьере:

 ремонт квартиры в современном стиле

Варианты стиля Постмодернизма в помещениях

Базовое оформление в стиле Постмодернизм – оттенки черного, белого, серого и сребристого, имеющие яркие, сочные и насыщенные вкрапления. Например, это может быть коврик в центре пола ярко-алого оттенка или же старинного силуэта витиеватый комод. Возможно, ярким дополнением станет большая ваза с оранжевого или ярко-красного стекла, или же магнитная доска для записей с насыщенной по оттенку рамой. Вариантов может быть масса.

 

Интересным может быть подход к отделке стен. Например, на одну стену могут быть поклеены красивые обои, вторая оснащена деревянными или металлическими вставками, третья декорирована настенной живописью, четвертая просто покрашена в спокойный оттенок.

 

Постмодернизм выделяет наличие архитектурных форм, таких как декоративная кладка или повторение в оформлении стен рельефа здания. По возможности отсутствуют ленточные окна и простые плоские потолки.

 

Сочетание в одном помещение вещей разных по стилю несет особенную нотку подражания. Причем один из стилей может значительно упрощаться, а другой усложняться или же выгодно выделяться. 

Комментарии